Перейти к контенту

Машина шевроле из трансформеров – Все машины из фильма «Трансформеры» (2007)

Все машины из фильма Трансформеры 2: Месть падших (2009)

Вспоминаем машины из фильма «ТРАНСФОРМЕРЫ 2: МЕСТЬ ПАДШИХ» (Transformers 2: Revenge of the Fallen) 2009 года, режиссера Майкла Бэя, с Шайа ЛаБаф и Меган Фокс в главных ролях.

В фильме также снимались Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро, Рамон Родригес, Кевин Данн, Джули Уайт и другие актеры. Продолжение фильма Трансформеры» 2007 года. Всю информацию, собранную по первому фильму «Трансформеры» и об автомобилях, которые были в нем, можно посмотреть по тегу Трансформеры 1. А теперь о машинах из фильма «Трансформеры 2».

Желтый Camaro Бамблби здесь заменили на более свежую версию — 2010 года.

Кадр с Chevrolet Camaro 2010 года из фильма «Трансформеры 2: Месть падших»

В целом, походит на предыдущий, но есть и отличия.

Добавились и другие модели концерна GM. Кстати, General Motors выступали главным спонсором этого фильма, поэтому большинство авто на которые обращаешь внимание — именно модели «джи эм».

К примеру, такие как Chevrolet Trax, на постсоветском пространстве более известный как Chevrolet Tracker — под этим брендом машины продавались дилерствах на территрии СНГ.

Кадр с Chevrolet Trax из фильма «Трансформеры 2: Месть падших»

Или вот этот концепт Chevrolet Corvette Stingray Centennial, который, тем не менее, серийно не выпускался.

Кадр с Chevrolet Corvette Stingray Concept Centennial из фильма «Трансформеры 2: Месть падших»

kinotachki.com

Машины из "Трансформеров"

Фильм «Трансформеры: месть падших», выходящий на экраны России 24 июня, с нетерпением ждут не только поклонники жанра фантастики и хорошего экшн, но и автолюбители. В этой картине сняты потрясающие новые авто и концепт-кары, еще не поставленные на поток. Большинство новинок - мирные Автоботы, произведенные компанией General Motors под брендом Chevrolet. В это не верится, но совсем скоро они будут доступны всем желающим.

Разработкой дизайна машин к первому и второму фильмам получил американский концерн General Motors. Конструкторы этой компании разработали большинство моделей машин Автоботов, за исключением их предводителя – Оптимуса Прайма. Десептиконов же представляет, в основном, военная техника, включая вертолет MH-53 и истребитель F-22 Raptor.

Самая доступная новинка - машина, в которую превращается трансформер Бабмлби, - Chevrolet Camaro. Эта модель уже предлагается покупателям. Майкла Бэй призналсся, что, как только он увидел новую модель Camaro в конструкторском виде, сразу решил «взять его на роль» трансформера Бабмлби. «Его облик вписывается в любую эпоху, - говорит Майкл Бэй, - другого похожего автомобиля просто не существует».

Символ Автоботов - тягач Peterbilt 379, эксклюзивная модель с удлиненной носовой частью, которая была выполнена Peterbilt Motors Company специально для съемок "Трансформеров". Изначально, тягач возил дом-фургончик, но для фильма с него сняли эту ношу и добавили лоска – хромирования и «боевой» огненной сине-красной окраски.

Роль автобота Weeljack досталась Saab Areo-X. Глядя на формы этого авто, кажется, что его разработчики сначала хотели сделать самолет, а затем решили создать автомобиль – настолько он просчитан с точки зрения аэродинамики. Панорамное ветровое стекло, колёса со спицами, напоминающими турбины, и стиль отделки панели приборов дополняют картину. А для того чтобы облик Aero X соответствовал его техническим возможностям, концепткар оснастили 400-сильным турбированым двигателем V6 BioPower, работающим на биоэтаноле.

Робота Sideswipe – одно из самых загадочных авто сезона. Перед вами - футуристический концепт-кар Chevrolet Corvette Centennial (Corvette Stingray). По слухам, режиссер Майкл Бэй приехал в дизайнерский центр GM в поисках новых «персонажей» для вторых «Трансформеров». Stingray настолько впечатлил режиссера, что ради его участия в съемках Бэй создал нового персонажа и внес изменения в сюжет. Ожидается, что полноценный дебют этой модели состоится в следующем году, ознаменуя 100-летний юбилей компании General Motors.

Модели Chevrolet Beat и Trax, сыграют автоботов Skids и Mudflap, соответственно. Задуманный как динамичный автомобиль компактного класса, Beat и Trax создавались с прицелом на молодых покупателей и были призваны воплотить в металле некий сплав энергичности и интенсивности городского стиля жизни с современным стилем и экономичностью. Обе модели являются прототипами серийного Chevrolet Spark нового поколения.

www.popcornnews.ru

Майкл Бэй показал неизвестный Chevrolet Camaro [фото] — АвтоМания

Майкл Бэй, режиссер четвертой саги фильма «Трансформеры», представил общественности изображение неизвестной версии купе Chevrolet Camaro. Бэй сообщил, что машина на фотографии является концептом 2014 года и в нее будет превращаться один из главных героев картины – робот Бамблби.

Как заметно по фотографии заметно отличается от выпускающегося сейчас спорткара, поэтому не исключено, что с помощью фильма общественность готовят к смене поколений модели. В General Motors быстро отреагировали на появление шпионских снимков с традиционно невысоким качеством и предоставили парочку студийных изображений этого Camaro.

Внешне от стоковой модели он отличается решёткой радиатора, отсутствием противотуманных фар, фирменной расцветкой, новой оптикой, большими отверстиями воздухозаборников позади дверей, накладкой на пороги, ручками практически заподлицо и шильдиком лагеря "автоботов" в районе переднего крыла.

Процессия четырехколесных «героев» картины была запечатлена фотошпионами на испытательном полигоне General Motors в Мичигане. В составе автоколонны были уже объявленные ранее гиперкар Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, новейший маслкар Chevrolet Corvette Stingray, тяжелый грузовик Western Star, военный грузовик Oshkosh Defense Hound (в роли Хаунда), а также неизвестный ранее желтый прототип на базе Camaro.

Напомним, в первой части «Трансформеров» автобот Бамблби сначала появился в виде Camaro Z28 1977 года выпуска. Затем он стал выглядеть как «Камаро» 2010 и потом 2012 модельных годов.

Другие автомобили с фильма «Трансформеры 4»

avtomaniya.com

Марка машины Шевроле из трансформеров

МАШИНЫ ИЗ ФИЛЬМА ТРАНСФОРМЕРЫ!

В марки каких автомобилей превращались Трансформеры.

Шевроле Камаро - тогда и сейчас. Обзор и история автомобиля Chevrolet Camaro

ТРАНСФОРМЕРЫ 5 / АВТОМОБИЛИ и ВИДЕО СО СЪЕМОК 2017 (TRANSFORMERS 5)

РЕАЛЬНЫЕ автомобили-трансформеры

ТРАНСФОРМЕРЫ 5. АВТОМОБИЛИ и ВИДЕО СО СЪЕМОК 2017 (TRANSFORMERS 5)

Машина робот трансформер на радиоуправлении, RC cars Transformer JIAQI TT661

Peterbilt 379 из фильма ТРАНСФОРМЕРЫ! То самое авто!

Трансформеры 5 какие машины

Ford Mustang - тогда и сейчас: история и обзор авто, ЛУЧШИЕ представители серии Форд Мустанг

Также смотрите:

  • Шевроле импала в the crew
  • Аналог Шевроле Авео запчасти
  • Управление магнитолой на руле Шевроле Авео
  • Как заработать на Шевроле камаро
  • Молдинги для Шевроле Лачетти хэтчбек
  • Маркировка фар Шевроле спарк
  • Установка кондиционера на Шевроле Лачетти своими руками
  • Объем топливного бака Шевроле Круз седан
  • Новая Chevrolet captiva 2014
  • Течет гидроусилитель руля Шевроле Авео
  • Как сменить охлаждающую жидкость Нива Шевроле
  • Парковка на Ниве Шевроле
  • Замена лампочек в фарах Chevrolet cruze
  • Где находиться дроссельная заслонка на Шевроле Лачетти
  • Шевроле Нива пуля
Главная » Новости » Марка машины Шевроле из трансформеров

www.chevrolet-perm.ru

Возвращение легендарных Трансформеров,

В июне состоится мировая премьера четвертого фильма Майкла Бэя о легендарных Трансформерах под названием «Трансформеры: Эпоха истребления» с участием автомобилей марки Chevrolet. 

После событий третьей части «Трансформеры: обратная сторона Луны» прошло четыре года. Время Трансформеров на нашей планете прошло, и лишь немногие энтузиасты стремятся всеми способами вернуть защитников Земли. Главный герой фильма – изобретатель Кейд (Марк Уолберг) – находит вместе со своей дочерью Тессой (Никола Пельтц) старый грузовик, который оказывается деактивированным трансформером Оптимусом Праймом – известным нам по предыдущим частям лидером Автоботов. Но оказывается, что загадкой Трансформеров и их технологиями интересуются могущественные люди, которые возвращают к жизни главного противника Автоботов Мегатрона, который предстает в новом обличии и под новым именем Гальватрон. Такая активность на Земле привлекает древнее зло из космоса, в результате чего все человечество вновь оказывается на грани истребления.

 

 

«Трансформеры: Эпоха истребления» - первый фильм серии, снятый в формате 3D. Кроме того, при создании использовалась платформа Shotover K1 для воздушных съемок в IMAX и 3D, так что зрителей ждет поистине незабываемое зрелище. Сложные механизмы гигантских Трансформеров теперь можно будет рассмотреть буквально со всех сторон. А посмотреть есть на что, ведь в этом фильме Бамблби скрывается под видом автомобиля Chevrolet Camaro SS 1967 года, а потом и концептуального Chevrolet Camaro 2014 года. Смельчак Кроссхэйрз трансформируется в Chevrolet Corvette C7 Stingray, а весельчак Клиффджампер - в заряженный Chevrolet Aveo.

С самого первого фильма Трансформеры ассоциируются с маркой Chevrolet: ни одна часть истории об иноземных механических существах не обошлась без использования различных моделей концерна. Так, любимец публики Бамблби впервые появился в облике Chevrolet Camaro 1977 года. В четвертом фильме, как и в первой картине, Бамблби ожидает перерождение: в «Эпохе истребления» задействованы сразу два автомобиля Camaro — Camaro SS выпуска 1967 года и концептуальный Camaro 2014 года. Земным обликом еще одного автобота, Кроссхэйра, стал зеленый Chevrolet Corvette C7 Stingray 2014 года. Также в съемках были задействованы такие модели, как Aveo, Tracker, белый Camaro 2013 года, Tahoe и Malibu. Вероятно, под видом некоторых из этих автомобилей скрываются новые персонажи из вселенной Трансформеров.

 

Корпорация General Motors предоставила для съемок фильма не только автомобили. Декорациями к фильму стали ее конструкторское бюро в городе Уоррен штата Мичиган, США, а также испытательный полигон в Милфорде и завод в Лэнсинге в этом же штате.

chevrolet-kuntsevo.ru

2007 Chevrolet Camaro Replica/ Трансформеры (2007)

2007 Chevrolet Camaro Replica/ «Трансформеры» (2007)

Желтый CHEVROLET CAMARO 2007 года — самый узнаваемый автомобиль из фильма «Трансформеры» (Transformers) 2007 года, снятого Майклом Бэем. Машина, которую заполучил главный герой фильма Сэм Уитвики (Шайя Лабаф) и автобот Бамблби по совместительству. Однако с этим «камаро» все гораздо мнтереснее, чем может показаться на первый взгляд.

Подробнее о Камаро 2007 из фильма «Трансформеры»

Знаменитый Бамблби из фильма «Трансформеры» Майкла Бэя 2007 года с виду похож на желтый Шеви Камаро. На самом же деле, это была реплика. Поскольку на момент съемок Chevrolet Camaro пятого поколения — а это и есть машина, которую мы видим в «Трансформерах», существовали как выставочные образцы. Серийный выпуск и продажи этой модели стартовали только в 2009 году. А что же мы видим в кино Майкла Бэя?

Если хорошо поискать, в сети можно наткнуться информацию, что это был кастом кар построенный General Motors и Saleen на основе Pontiac GTO. Детали экстерьера, выполненные из фибергласса в точности повторяли выставочные образцы всем нам известного Chevrolet Camaro пятого поколения. Таким образом, можно сказать, что это реплика концепт кара, который показывали на автосалонах в 2006-2007 году.

Кадры с репликой Шевроле Камаро 2007 — автомобиля из фильма «Трансформеры»

kinotachki.com

Авто Шевроле из трансформеров | Chevrolet

Chevrolet Camaro. Обзор автомобиля. Трансформеры. Редкий авто. Честный обзор.

Трансформер Бамблби на радиоуправлении 2 в 1: робот и модель автомобиля Chevrolet Camaro, 1:14

Шевроле Камаро - тогда и сейчас. Обзор и история автомобиля Chevrolet Camaro

Transformers 2 cars

"ПРОЖАРКА" ШЕВРОЛЕ КАМАРО!

Camaro по цене Соляриса. Что с двигателем? Дрифт в Каньоне. #2

Chevrolet Camaro Transformers BumbleBee Edition - SOUND!

Chevrolet Sonic RS Rally Car

Сэм покупает свой первый автомобиль chevrolet camaroBumblebee Трансформеры

Chevrolet собрал своих «Трансформеров» с Camaro во главе в Нью-Йорке

Также смотрите:

  • Шевроле Лачетти хэтчбек 2010 года отзывы
  • Шевроле Авео чьи машины
  • Отключение подушки безопасности пассажира Шевроле Круз
  • Niva Chevrolet в будущем
  • Chevrolet niva спальное место
  • Нива Шевроле греется переднее колесо
  • Лампочка габаритов Шевроле эпика
  • Запчасти на Шевроле Авео ролик
  • Моторчик для заднего дворника Шевроле Лачетти
  • Сколько стоят брызговики на Шевроле Авео
  • Шевроле трекер видеообзор
  • Chevrolet россия санкции
  • Вой кпп Шевроле Круз
  • Шевроле Круз от хозяина
  • Доп насос на Шевроле Авео
Главная » Хиты » Авто Шевроле из трансформеров

www.chevrolet-perm.ru

Пока нет комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СайдбарКомментарии (0)